レシピブログ
気が付けば、11月も半ばですね きっとあっという間にクリスマスになるんだろうなぁ 歳とるとともに時間の経つのが早いこと早いこと 話は戻りまして クリスマスといえば、ということでドイツの伝統菓子シュトレンを作ってみました 去年は自宅用に作ったのですが、今年は工房もできたことだし ということで、販売用も仕込んでみましたよ 洋酒漬けのドライフルーツとアーモンドをたっぷり使い、バターと砂糖もふんだんに......
簡単可愛いホットケーキ...
Xmasカラーでキメル...
ホットケーキミックスH...
クリスマスに♪簡単オー...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット