昨日の晩御飯 カサゴと生たらこの煮付け レシピあり

昨日の晩御飯 カサゴと生たらこの煮付け
  1. 2
    おいしそう!

朝市でカサゴを200円で買えたので 生たらこと一緒に煮付けにしてみました。 カサゴは、身が柔らかい白身なので甘辛いお醤油味にして 白いご飯と一緒に食べると美味しいですね。 触ると、トゲトゲして痛いので とりあえず、煮るっ カサゴと生たらこの煮つけ レシピ <材料/1~2人分> ・カサゴ 1匹 ・生たらこ 1パック ・酒 200CC ・しょうゆ 大さじ3 ・砂糖 大さじ2 ・味醂 ......

guranitaさん

guranitaさん

仙台在住主婦です。毎日のお食事で家族が健康でいられるように体によいものを工夫して取り入れています。