「日本の食から美と健康、持続可能な社会を叶える」を仕事にする

「日本の食から美と健康、持続可能な社会を叶える」を仕事にする
  1. おいしそう!

こんにちは。   日本食文化研究料理家のもりおかまりこです。 しばらくお休みしていたブログを再開しました。   今日からまた記事をアップしていこうと思います。   先日のことですが、インタビューをして頂きました 「教えて!輝きWOMAN」という、 女性の仕事と生き方がテーマの取材でした。         正直、私の仕事は多岐にわたっていて、 もりおかまりこって何やってる人なの?と思ってる人、いる......

もりおかまりこ和食養生家さん

もりおかまりこ和食養生家さん

日本食文化研究料理家として活動しています。 「毎日の和食で人と地球を健康に」 をテーマに発酵食品や日本の伝統食材を使って、見た目も楽しく幸せになるサステナブルなお料理づくりを目指しています。 プラントベースの和食、マクロビオティックやvegan対応のお料理も紹介しています(*^-^*)