レシピブログ
こんにちはー きのう、コーヒパン3つ焼いた w やっぱり、計量間違いだったのか?計りがおかしいのか?私の計算みすか? 前のレシピの水分量はちょっとおかしかった…… 今回は、手捏ね、1次発酵までHB、完成までHBと 3回焼いてみました そして、失敗覚悟の前記載レシピで… 結果4回 粉足りんかと思ったわ。 *パウンド型で* コーヒパン 写......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ