レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回は惣菜パンだったので今回は少し甘いパンを焼きました。スクエア型に9等分したパン生地を入れて、180℃で20分。スライスアーモンドにアイシングとチョコで仕上げ。ちょっとチョコレートが多かったかも・・・。二次発酵させた状態のパン生地が何となく好きです(笑)生地がふわふわで、刷毛で卵液を塗るときは少し緊張も。生地はいつものバターロール用の配合。いいおやつの時間になりました。 ...
ホットケーキミックスで...
米粉100%のパン
給食のきなこ揚げパン
抹茶揚げパン
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...