レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回は惣菜パンだったので今回は少し甘いパンを焼きました。スクエア型に9等分したパン生地を入れて、180℃で20分。スライスアーモンドにアイシングとチョコで仕上げ。ちょっとチョコレートが多かったかも・・・。二次発酵させた状態のパン生地が何となく好きです(笑)生地がふわふわで、刷毛で卵液を塗るときは少し緊張も。生地はいつものバターロール用の配合。いいおやつの時間になりました。 ...
「食べるのが、もったい...
電子レンジで作るチーズ...
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット