レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
前回は惣菜パンだったので今回は少し甘いパンを焼きました。スクエア型に9等分したパン生地を入れて、180℃で20分。スライスアーモンドにアイシングとチョコで仕上げ。ちょっとチョコレートが多かったかも・・・。二次発酵させた状態のパン生地が何となく好きです(笑)生地がふわふわで、刷毛で卵液を塗るときは少し緊張も。生地はいつものバターロール用の配合。いいおやつの時間になりました。 ...
おから入り丸パン。
ホットケーキミックスで...
つぶし苺の上新粉蒸しパ...
米粉100%のパン
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋