レシピブログ
おでん鍋の翌朝は「おでんうどん」♪おでん鍋の残りだしに、うどんを加えて煮込みました(^_^)V大鍋に、たくさん作ったおでんも具はほとんど残らず(^。^;)美味しいだしが出た煮汁は、捨てるのももったいなくて、、、(^_^;)うどんにリメイクしたという訳です。だから、うどんのうえにちくわぶとか、こんにゃくとかのってます(笑)軟骨ソーキの柔らか煮(市販品)もプラスしてボリュームアップ↗↗朝の果物は、りん......
【レンジで簡単!】残っ...
うどんスープで味決定✿...
<関西風肉うどん>
<おばぁちゃんの知恵!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...