レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おでん鍋の翌朝は「おでんうどん」♪おでん鍋の残りだしに、うどんを加えて煮込みました(^_^)V大鍋に、たくさん作ったおでんも具はほとんど残らず(^。^;)美味しいだしが出た煮汁は、捨てるのももったいなくて、、、(^_^;)うどんにリメイクしたという訳です。だから、うどんのうえにちくわぶとか、こんにゃくとかのってます(笑)軟骨ソーキの柔らか煮(市販品)もプラスしてボリュームアップ↗↗朝の果物は、りん......
ガッツリ!肉ざるうどん
<関西風肉うどん>
【レンジで簡単!】残っ...
マジうまレシピ☆肉うど...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ