レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おでん鍋の翌朝は「おでんうどん」♪おでん鍋の残りだしに、うどんを加えて煮込みました(^_^)V大鍋に、たくさん作ったおでんも具はほとんど残らず(^。^;)美味しいだしが出た煮汁は、捨てるのももったいなくて、、、(^_^;)うどんにリメイクしたという訳です。だから、うどんのうえにちくわぶとか、こんにゃくとかのってます(笑)軟骨ソーキの柔らか煮(市販品)もプラスしてボリュームアップ↗↗朝の果物は、りん......
うどんだしの天かす豆腐
【レンジで簡単!】残っ...
手打ちうどん
冷凍うどんで簡単速攻♪...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...