滑らかカスタードを後入れ!白クリームパン♡

滑らかカスタードを後入れ!白クリームパン♡
  1. 1
    おいしそう!

こんばんは!(=´∀`)人(´∀`=) 今日は明日の朝ごはん用にクリームパンを作りました♡ただのクリームパンではなく、バニラビーンズと生クリームを使った濃厚カスタードクリームをパン生地に後入れします!(((o(*゚▽゚*)o))) クリームを入れてから焼くと硬くなりがちですが、シュークリームのように後から入れるので滑らかなカスタードクリームに♡♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪ しかもパン生地も......

まつもと れいささん

まつもと れいささん

100種のシフォンを教える シフォンマジシャン 松本玲沙です! シフォンケーキ教室 モーニング・シフォン 自宅教室&オンラインレッスン受付中! Amazon電子書籍Kindleレシピ本発売 45冠&6部門ベストセラー獲得 https://amzn.to/3aiVl5z 横浜、甘いシフォン、 甘くない食事シフォンレッスン! メディア出演&雑誌掲載