レシピブログ
ようこそ、気まぐれレシピへ。 日々の食事やスイーツを 投稿しています! お時間ある方はのぞいてみてね! 本日のレシピです 前回失敗した抹茶シフォンケーキをリベンジ! メレンゲもいい感じだったけど… あれ?やっぱり生地が潰れる😂😂 抹茶が卵黄生地の水分を吸って硬くなるし、メレンゲと混ぜたら泡が潰れていく〜。 リベンジ失敗😭まだまだ修行が足りませんね。 水分量を調整するか、メレンゲ量を増やすか…。 ......
成功率99.9% 初め...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
レモンのシフォンケーキ...
ホットケーキミックスH...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】