
-
Zukiさん、おはようございます(^^)
お誕生日だったんですね♪
おめでとうございます☆
2年ですか。
私は登録はしていたけど、本格的に(?)始めたのはここ数かけ月なのでまだまだひよっこです。
鶏そぼろあんかけ美味しそうですね(*^_^*)
蕪との組み合わせが最高です!
うすくち醤油だと色味も薄くてお味も上品に仕上がりますけど、確かに濃い口でも美味しいですよね。
どちらも好きです♪
Zukiさんの~風なんだか楽しみで見てしまいます。
カレー味だとマカオ風なんですね。
ただ単に麺つゆと蓮根で和風にしてしまった単純発想なtokoです(^^ゞ
どんな料理でも干し海老入れちゃうの結構ブームです。美味しいですョ!
なめこも試してみますね☆
ありがとうございます!
…続きを読む
by ton*さん
2010/10/26 UP