百合根と油揚げと紫菜(海苔)の炒めたの レシピあり

百合根と油揚げと紫菜(海苔)の炒めたの
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    おいしそう!

中国で働き始めてから何度も経験していることですが、日本が休暇の時に働いていると日本から連絡が来ないので仕事がはかどる、でもはかどりすぎると今度はこちらから日本に連絡を取りたくなってしまうという奇妙な感覚にとらわれます。ありていに言ってしまえば日頃どれだけ日本の助けに頼っているかというだけのことなのですが、山と積まれた日本との連絡待ち案件をため息交じりに見やって今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。