牛肉のしぐれ煮と豆腐の春巻 レシピあり

牛肉のしぐれ煮と豆腐の春巻
  1. 2
    おいしそう!

業務連絡から入りますが明晩から出張者対応のため夜中料理はまたまたお休みに入ります。再開は4月27日の夜中、ブログ記事的には翌28日の火曜日となる予定です。日本的には有給休暇を追加して今週末から怒涛のゴールデンウィークという方もおいでなのでしょうけど、こちらはブログを休んでいるだけで実際は普段以上に働いているのですと不遇な内実を訴えて今夜もひとり、夜中に料理します。...

Zukiさん

Zukiさん

メーカーに勤務する化学系エンジニア。職業柄なのか、量って作ることを苦にしない得な(変な?)性格。夜中に帰宅するのが多いというか普通の生活ですが、おなかをすかせて待っている人がいるわけでもなく、気楽に毎晩、作ってます。 2012年12月、上海に赴任。2015年末に帰国しました。