レシピブログ
こんばんは♪ うちの定番、お豆腐パン。 お水を使わずにお豆腐だけで 焼き上げるパンです。 今回はココアとチョコチップを いれて、クグロフ型で焼いて みました。 最近大きなお菓子の型は専ら パンを焼くのに使ってます。 ノンオイルでもきめ細かく もっちもち。お菓子のような パンになります。 もちろん、ココアを強力粉に 変えればプレーンのお食事パン にもなります♪ こね→一次発酵までは ホームベーカリ......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き