レシピブログ
こんばんは♪ うちの定番、お豆腐パン。 お水を使わずにお豆腐だけで 焼き上げるパンです。 今回はココアとチョコチップを いれて、クグロフ型で焼いて みました。 最近大きなお菓子の型は専ら パンを焼くのに使ってます。 ノンオイルでもきめ細かく もっちもち。お菓子のような パンになります。 もちろん、ココアを強力粉に 変えればプレーンのお食事パン にもなります♪ こね→一次発酵までは ホームベーカリ......
オートミールきな粉パン...
ココア揚げパン
さつまいもの甘露煮《箸...
米粉100%のパン
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...