レシピブログ
こんばんは♪ うちの定番、お豆腐パン。 お水を使わずにお豆腐だけで 焼き上げるパンです。 今回はココアとチョコチップを いれて、クグロフ型で焼いて みました。 最近大きなお菓子の型は専ら パンを焼くのに使ってます。 ノンオイルでもきめ細かく もっちもち。お菓子のような パンになります。 もちろん、ココアを強力粉に 変えればプレーンのお食事パン にもなります♪ こね→一次発酵までは ホームベーカリ......
こねないパンシリーズ〜...
自宅のフライパンでフラ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜