レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは♪ うちの定番、お豆腐パン。 お水を使わずにお豆腐だけで 焼き上げるパンです。 今回はココアとチョコチップを いれて、クグロフ型で焼いて みました。 最近大きなお菓子の型は専ら パンを焼くのに使ってます。 ノンオイルでもきめ細かく もっちもち。お菓子のような パンになります。 もちろん、ココアを強力粉に 変えればプレーンのお食事パン にもなります♪ こね→一次発酵までは ホームベーカリ......
「食べるのが、もったい...
プリンパン
初心者さんでも大丈夫♡...
自宅のフライパンでフラ...
果実たっぷりフルーツジュレとジャージー牛を使った...
手土産にも!銀賞受賞おいCベリーを使った濃厚レア...
【銅賞受賞キャンペーン】送料込絶品いちご
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群