レシピブログ
おはようございます。 ブログに来てくださって ありがとうございます。 更新の励みになってます♪ さて。 昨日の誕生日の晩ごはんの 続きです。 まずメインから。 リクエストにこたえて。 鰻の蒲焼き。 鹿児島県産一匹1280円。 家族四人で食べるにはちょっと 少ないかな。 ボーナス前で二枚買う気には とてもなれなかった ので、 高野豆腐に甘辛な蒲焼きタレを 染み込ませて焼いてみました。 なんちゃって......
カリフォルニア米で作る...
まるで鰻の蒲焼き!食べ...
鰻の蒲焼きの炊き込みご...
「蒲焼きのたれ」なしで...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中