レシピブログ
毎年 私 を 悩ます 「 私 の お誕生日 に 何食べるか? 問題 」 で うなぎ も 候補 に 上がっててでも ちょっと 重く 感じた のと 一度 自分 で 作って みたかった ので 今回 スルー して|ω・`)チラッ胃腸 の 調子 も 快復♪♫ してきたので いざ 作って みました♪♫٩( ᐛ )و ★ 米 2合半 ★ 鰻の蒲焼き 小さめ 1枚 ★ 水 2合半分 から 調味料分 マイナス☆......
鰻のせいろ蒸し
美味&ヘルシーなうなぎ...
残り物の鰻蒲焼で、冷た...
鰻巻き
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...