レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰻蒲焼きをふんわり卵で巻いた鰻巻き 夏のお疲れを癒してくれそうです
★材料
鰻 蒲焼き
適量
卵
酒
塩
白だし
米油
★作り方
()
1.
卵を溶き 調味料を混ぜ 鰻蒲焼きを芯にして卵焼きを焼くだけ
卵はしっかり溶いて白身と黄身が良く混ざるように
鰻のせいろ蒸し
錦糸玉子たっぷりのふっ...
鰻の佃煮
カリフォルニア米で作る...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ