鰻巻き

鰻巻き
  1. おいしそう!

料理紹介

鰻蒲焼きをふんわり卵で巻いた鰻巻き
夏のお疲れを癒してくれそうです

★材料

  • 鰻 蒲焼き

    適量

  • 適量

  • 適量

  • 適量

  • 白だし

    適量

  • 米油

    適量

★作り方

()

  1. 1.

    卵を溶き 調味料を混ぜ 鰻蒲焼きを芯にして卵焼きを焼くだけ

★ワンポイントアドバイス

卵はしっかり溶いて白身と黄身が良く混ざるように

古尾谷 りかこさん

古尾谷 りかこさん

いつもありがとうございます♪ ジャンル問わず 美味しいと感じるものを 日々の食卓からお届けします 心身共にすこやかになれるような一品を お野菜もたっぷりと 季節感のある食卓を心がけています こころとからだに栄養を