レシピブログ
鰻蒲焼きをふんわり卵で巻いた鰻巻き 夏のお疲れを癒してくれそうです
★材料
鰻 蒲焼き
適量
卵
酒
塩
白だし
米油
★作り方
()
1.
卵を溶き 調味料を混ぜ 鰻蒲焼きを芯にして卵焼きを焼くだけ
卵はしっかり溶いて白身と黄身が良く混ざるように
鰻のせいろ蒸し
カリフォルニア米で作る...
鰻ざく
鰻の櫃まぶし風
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ