レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰻蒲焼きをふんわり卵で巻いた鰻巻き 夏のお疲れを癒してくれそうです
★材料
鰻 蒲焼き
適量
卵
酒
塩
白だし
米油
★作り方
()
1.
卵を溶き 調味料を混ぜ 鰻蒲焼きを芯にして卵焼きを焼くだけ
卵はしっかり溶いて白身と黄身が良く混ざるように
鰻のせいろ蒸し
58皿目 鰻のカレー
カリフォルニア米で作る...
鰻ざく
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り