レシピブログ
鰻蒲焼きをふんわり卵で巻いた鰻巻き 夏のお疲れを癒してくれそうです
★材料
鰻 蒲焼き
適量
卵
酒
塩
白だし
米油
★作り方
()
1.
卵を溶き 調味料を混ぜ 鰻蒲焼きを芯にして卵焼きを焼くだけ
卵はしっかり溶いて白身と黄身が良く混ざるように
鰻のせいろ蒸し
美味&ヘルシーなうなぎ...
残り物の鰻蒲焼で、冷た...
鰻ざく
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...