レシピブログ
鰻蒲焼きをふんわり卵で巻いた鰻巻き 夏のお疲れを癒してくれそうです
★材料
鰻 蒲焼き
適量
卵
酒
塩
白だし
米油
★作り方
()
1.
卵を溶き 調味料を混ぜ 鰻蒲焼きを芯にして卵焼きを焼くだけ
卵はしっかり溶いて白身と黄身が良く混ざるように
鰻のせいろ蒸し
簡単!節約!鰻の炊き込...
美味&ヘルシーなうなぎ...
カリフォルニア米で作る...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット