レシピブログ
こんばんは。 台風、東北、北海道では大きな被害がでているようですね。 皆さま大丈夫でしょうか。。。 早く日常が戻りますように。 心から祈ってます。 さて。 大好きなイチヂクでタタンケーキを作ってみました。 ボトムは大豆粉を使った別立てのスポンジケーキ。薄力粉は使わずに、砂糖も控えめにしてるのでとってもヘルシーです♪ ぷるぷるのイチヂク♪ 切りました。 肉厚のイチヂク♪ とろけるー♪ ☆レシピ 1......
いちぢく生ハムモッツァ...
いちぢくとゴルゴンゾー...
グラフォアソテーといち...
生地割れなし!材料3つ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド