レシピブログ
簡単に作れてサクッと頂けますよ〜
★材料
(4人分)
フランスパン
1/2本
生クリーム
200cc
卵
1個
砂糖
大3
★作り方
(15~30分)
1.
フランスパン半分を3等分にしステック用カットする
2.
ボウルに生クリーム 卵 砂糖を入れ良く混ぜ合わせる1のカットしたフランスパンを浸し満遍なく液をつける
3.
天板にクッキングシート等を敷き、2を並べ180℃20分焼いて出来上がり。
浸しすぎると柔らかくなってしまうので絡まる程度に〜
自宅のフライパンでフラ...
フランスパンdeサンド...
おうちワインバーOpe...
基本のフランスパン
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...