レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単に作れてサクッと頂けますよ〜
★材料
(4人分)
フランスパン
1/2本
生クリーム
200cc
卵
1個
砂糖
大3
★作り方
(15~30分)
1.
フランスパン半分を3等分にしステック用カットする
2.
ボウルに生クリーム 卵 砂糖を入れ良く混ぜ合わせる1のカットしたフランスパンを浸し満遍なく液をつける
3.
天板にクッキングシート等を敷き、2を並べ180℃20分焼いて出来上がり。
浸しすぎると柔らかくなってしまうので絡まる程度に〜
自宅のフライパンでフラ...
フランスパン(市販)の...
基本のフランスパン
市販の簡単チーズフォン...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...