彩りいなり寿司その2❀(いくら&錦糸卵としば漬&大葉) レシピあり

彩りいなり寿司その2❀(いくら&錦糸卵としば漬&大葉)
  1. おいしそう!

さて、いなり寿司その2です★ こちらは大葉を刻んですし飯にいれますよ〜 すし飯は男子担当がオススメ(以外と二の腕の体操になります!笑) ■材料(2人分) 油揚げ...3枚 ★水...1カップ ★だしの素...小さじ1 ★ […]...

榎本美沙さん

榎本美沙さん

料理家(調理師/発酵マイスター) instagram:@misa_enomoto 広告会社勤務の傍ら、夫婦で一緒に料理を作るレシピ紹介サイト「ふたりごはん」を開設。その後、調理師学校を卒業し独立。 「旬野菜、発酵食品」を使ったレシピ制作が人気。書籍や雑誌、テレビでのレシピ紹介、イベント出演など。 ・著書『ジッパー袋でかんたん季節の保存食』(家の光協会) 『野菜のべんり漬け』(主婦の友社)