レシピブログ
とろりと、柔らかく仕上げる「冬瓜の煮物」の作り方です。 だしをとろりとまとった冬瓜は絶品! しっかり冷やしてどうぞ。 ●冬瓜のとろ煮 ■材料(作りやすい量/4 人分) 冬瓜 小1/4個(400g) (A)だし汁 2 カップ (A)薄口しょうゆ(なければ濃口しょうゆ) 大さじ 1 と 1/2 (A)みりん 大さじ 1 と 1/2 水溶き片栗粉 (片栗粉小さじ 2 を水大さじ 1 で溶く)......
シンプル、冬瓜の煮物〜...
冬瓜キムチ鍋
冬瓜の浅漬け風サラダ。
冬瓜のたれ炒め
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...