レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
とろりと、柔らかく仕上げる「冬瓜の煮物」の作り方です。 だしをとろりとまとった冬瓜は絶品! しっかり冷やしてどうぞ。 ●冬瓜のとろ煮 ■材料(作りやすい量/4 人分) 冬瓜 小1/4個(400g) (A)だし汁 2 カップ (A)薄口しょうゆ(なければ濃口しょうゆ) 大さじ 1 と 1/2 (A)みりん 大さじ 1 と 1/2 水溶き片栗粉 (片栗粉小さじ 2 を水大さじ 1 で溶く)......
冬瓜のたれ炒め
冷製冬瓜の水晶煮
冬瓜の揚げだし風
シンプル、冬瓜の煮物〜...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット