レシピブログ
冷蔵庫にあると便利な塩麹豚を使った「茹で塩麹豚」の作り方です。 旨味たっぷり、とってもやわらかく仕上がります。 塩麹豚の作り方はこちら↓ ●塩麹豚 ●茹で塩麹豚 ■材料 塩麹豚 500g分 【1】夫 厚手の鍋に豚肉を塩麹ごと、かぶる程度の水(1〜1. 5リットル程度)を入れて 中火にかける。 【2】夫 1が煮立ったらアクを取り、肉の上下を返して弱火にして12〜3分加熱し、 再び上下を返して火を止め......
*簡単*節約*200g...
まいたけと豚ひき肉のオ...
ホルモンと豚バラのちり...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...