レシピブログ
お豆腐にほどよい塩気とうまみ。 おつまみにぴったりの「塩こうじ豆腐」です。 しょっぱすぎない仕上がりにしているので、おかずにも◎ ●塩こうじ豆腐(豆腐の塩麹漬け) ■材料 絹ごし豆腐 1/2丁(150g) 塩麹 大さじ1 ■作り方 【1】妻 バットにキッチンペーパーをしき、塩麹半量を広げて豆腐をおく。 上に塩麹をのせてなじませ、ペーパーで包む。 【2】妻 包み終わりを下においてラップをかけ、ひと晩......
めんつゆだけで♪簡単す...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
豆腐ハンバーグ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....