レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆腐にほどよい塩気とうまみ。 おつまみにぴったりの「塩こうじ豆腐」です。 しょっぱすぎない仕上がりにしているので、おかずにも◎ ●塩こうじ豆腐(豆腐の塩麹漬け) ■材料 絹ごし豆腐 1/2丁(150g) 塩麹 大さじ1 ■作り方 【1】妻 バットにキッチンペーパーをしき、塩麹半量を広げて豆腐をおく。 上に塩麹をのせてなじませ、ペーパーで包む。 【2】妻 包み終わりを下においてラップをかけ、ひと晩......
ホットケーキミックスで...
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ