レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お豆腐にほどよい塩気とうまみ。 おつまみにぴったりの「塩こうじ豆腐」です。 しょっぱすぎない仕上がりにしているので、おかずにも◎ ●塩こうじ豆腐(豆腐の塩麹漬け) ■材料 絹ごし豆腐 1/2丁(150g) 塩麹 大さじ1 ■作り方 【1】妻 バットにキッチンペーパーをしき、塩麹半量を広げて豆腐をおく。 上に塩麹をのせてなじませ、ペーパーで包む。 【2】妻 包み終わりを下においてラップをかけ、ひと晩......
お弁当・おつまみにも!...
ふわふわ豆腐の煮込みハ...
お豆腐de黒蜜きな粉
落とし卵の♪お豆腐味噌...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...