レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
米 2合 水 2C しょうゆ 大さじ2 酒 大さじ2 塩 小さじ1/2 里芋 150g にんじん 1/3本 油あげ 1枚 だし昆布 1枚 1 里芋は皮をむいで、塩でもんで水洗い。いちょう切りにする。 にんじん、油揚げはせん切り。 2 米、水、しょうゆ、酒、塩を入れてひと混ぜして、上に1とだし昆布を のせて炊く。 少し朝晩涼しくなりましたね。 ひと足早く、里芋ごは......
カラフル ☆ 小芋ごは...
紫芋ごはん
芋ごはん三昧 3種類の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...