レシピブログ
【材料】 発酵バター 120g グラニュー糖 80g 塩 1g 卵黄 1こ(20g) 薄力粉 100g さつまいも 150g ( 正味100g) 黒ごま 適量 【作り方】 1 さつまいもはレンジにかけて、柔らかくして、つぶす。 2バターをボールに入れて、手で柔らかくなるまで混ぜる。 3グラニューを入れてすり合わせ、卵黄を加えて、さつまいもを混ぜる。 4薄力粉......
ホットケーキミックスH...
砂糖不使用!HMで簡単...
【1番美味しいのは?さ...
かぼちゃとさつまいもの...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...