レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 発酵バター 120g グラニュー糖 80g 塩 1g 卵黄 1こ(20g) 薄力粉 100g さつまいも 150g ( 正味100g) 黒ごま 適量 【作り方】 1 さつまいもはレンジにかけて、柔らかくして、つぶす。 2バターをボールに入れて、手で柔らかくなるまで混ぜる。 3グラニューを入れてすり合わせ、卵黄を加えて、さつまいもを混ぜる。 4薄力粉......
ホットケーキミックスH...
さつまいもの甘露煮《箸...
さつまいもの天ぷらをリ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット