レシピブログ
【材料】 発酵バター 120g グラニュー糖 80g 塩 1g 卵黄 1こ(20g) 薄力粉 100g さつまいも 150g ( 正味100g) 黒ごま 適量 【作り方】 1 さつまいもはレンジにかけて、柔らかくして、つぶす。 2バターをボールに入れて、手で柔らかくなるまで混ぜる。 3グラニューを入れてすり合わせ、卵黄を加えて、さつまいもを混ぜる。 4薄力粉......
さつまいもの甘露煮《箸...
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ