千草サラダ とうふソース レシピあり

千草サラダ とうふソース
  1. おいしそう!

4人分 白菜 2枚(200g) リンゴ 1こ きゅうり 1/2本 A 絹豆腐 75g マヨネーズ 大さじ5 みそ 小さじ1 さとう 小さじ1 酢 大さじ1 1 白菜は軸、りんご、きゅうりはせん切りにする。 2 Aをよく混ぜ合わせる。 3 ?とAを混ぜる。お皿に白菜の葉をしいて、上に盛り付ける。 白菜を実家からたくさんもらったので、サラダにしま......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。