レシピブログ
松茸ごはん 【材料】 松茸 4本 しょうゆ 小さじ1 酒 小さじ1 米 3カップ うすくちしょうゆ 大さじ2 塩 小さじ1 みつ葉 1/2束 【作り方】 1 まつたけは汚れをふいて、短冊切り。 しょうゆ、酒をふりかけておく。 2 炊飯器に米、しょうゆ、塩、水を入れて炊く。 3 茹でたみつ葉を刻んでのせる。 この一週間......
柳松茸のアヒージョ
もう一品欲しくて作りま...
なんちゃって松茸ごはん
松茸風味な麦とろ飯
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪