レシピブログ
【材料】3人分 きゅうり 2本 塩 小さじ1/2 生わかめ 40g A ジンジャーレモン 1こ 薄口しょうゆ 大さじ1/2 だし 大さじ1 かつおぶし 1パック 【作り方】 1 きゅうりは小口切りにして塩を振ってしばらく置いて絞る。 2 わかめはさっと湯通しして、食べやすく切っておく。 3 Aを混ぜ合わせて1と2を和える。かつおぶし......
クリスマスのジンジャー...
ジンジャーライム
柿ジンジャージュース
🔖🥄生姜ジャム ジンジ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ