レシピブログ
【材料】4人分 米 2カップ 水 2カップ だし昆布 1枚 寿司酢 大さじ4 しょうゆまぐろフレーク缶 卵 2こ さとう 小さじ1 塩 少々 人参 1/3本 青しそ 10枚 【作り方】 1 米は昆布を入れて炊いて、寿司酢を混ぜる。 2 まぐろ缶は汁気を切って、フライパンで煎る。 3 卵にさとう、塩を入れて薄焼き卵を焼いて、錦糸にする。 4 人......
《インスタライブ紹介レ...
まぐろフレーク缶で簡単...
レシピ サーモンと大根...
★夏にぴったり、鮭の混...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...