レシピブログ
【材料】4人分 米 2カップ 水 2カップ だし昆布 1枚 寿司酢 大さじ4 しょうゆまぐろフレーク缶 卵 2こ さとう 小さじ1 塩 少々 人参 1/3本 青しそ 10枚 【作り方】 1 米は昆布を入れて炊いて、寿司酢を混ぜる。 2 まぐろ缶は汁気を切って、フライパンで煎る。 3 卵にさとう、塩を入れて薄焼き卵を焼いて、錦糸にする。 4 人......
《インスタライブ紹介レ...
まぐろフレーク缶で簡単...
レシピ サーモンと大根...
★夏にぴったり、鮭の混...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...