レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料4人分】 葉ごぼう 5~6本 こんにゃく 1/2枚 にんじん 1/3本 A だし 1カップ 薄口しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 小さじ1 【作り方】 1 人参は輪切りにして塩ゆでする。 葉ごぼうも下茹でしておく。こんにゃくは手綱にしておく。 2 Aとごぼうとこんにゃくを入れて煮て、とちゅうで人参を入れる。 4 煮汁がなくなる......
葉ごぼう卵とじ
葉ごぼうの炊いたん
葉ごぼうの煮物とわらび...
アスパラベーコンと葉ご...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...