レシピブログ
【材料4人分】 葉ごぼう 5~6本 こんにゃく 1/2枚 にんじん 1/3本 A だし 1カップ 薄口しょうゆ 大さじ1 みりん 大さじ1 砂糖 小さじ1 【作り方】 1 人参は輪切りにして塩ゆでする。 葉ごぼうも下茹でしておく。こんにゃくは手綱にしておく。 2 Aとごぼうとこんにゃくを入れて煮て、とちゅうで人参を入れる。 4 煮汁がなくなる......
葉ごぼう卵とじ
葉ごぼうの炊いたん
葉ごぼうの煮物とわらび...
アスパラベーコンと葉ご...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き