レシピブログ
【材料24個分】 もち米 2カップ【300g】 水 360ml 粒餡 560g 黒ごま 大さじ4 砂糖 大さじ1 塩 少々 きなこ 大さじ4 塩 少々 【作り方】 1 もち米は水に浸しておいて炊く。 2 炊きたてのもち米をすきこぎで半分程度つぶす。 温かいうちに、手に水をつけて20gを8こ、30gを16こに丸める。 3 あんこは30gを8こ、20......
♪簡単おはぎの作り方★...
もち米なしで炊飯器で手...
三色おはぎ作りました!
キティちゃんおはぎ♪&...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...