レシピブログ
【材料 4人分】 新あさひ豆腐【高野豆腐】 2こ にんじん 大2本(400g) たまねぎ 1/2こ 水 2カップ コンソメ 2こ オリーブ油 大さじ1 牛乳 1カップ パセリ 1本 【作り方】 1 高野豆腐は、大根おろし器で粉々にすりおろす。 2 にんじん、たまねぎはそれぞれ薄切りにする。 3 鍋にオリーブ油を熱してたま......
お肉なくてもうまっ!ね...
簡単!あったか肉豆腐
味付けめんつゆ簡単!ス...
ふわふわ!和風豆腐ハン...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...