レシピブログ
【4人分】 牛乳 250ml ゼラチン 5g 水 大さじ2 カルピス 大さじ5 ぶどう 12粒 グランマニエ 小さじ1~ 【準備】 ぶどうは皮をむいで、グランマニエをかける。 【作り方】 1 水にゼラチンを振り入れてふやかす。 2 鍋に牛乳を温めて沸騰寸前で火を止めて、ゼラチンを溶かす。 3 ボールに氷水を入れて2を冷やして、器に注ぐ。 4 冷蔵庫で冷やし固め......
超~簡単!葡萄ゼリー
『ふるふる☆ゴロン☆巨...
ヨーグルトムースと葡萄...
巨峰とデラウェアの「葡...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋