レシピブログ
【4人分】 牛乳 250ml ゼラチン 5g 水 大さじ2 カルピス 大さじ5 ぶどう 12粒 グランマニエ 小さじ1~ 【準備】 ぶどうは皮をむいで、グランマニエをかける。 【作り方】 1 水にゼラチンを振り入れてふやかす。 2 鍋に牛乳を温めて沸騰寸前で火を止めて、ゼラチンを溶かす。 3 ボールに氷水を入れて2を冷やして、器に注ぐ。 4 冷蔵庫で冷やし固め......
超~簡単!葡萄ゼリー
『ふるふる☆ゴロン☆巨...
ヨーグルトムースと葡萄...
巨峰とデラウェアの「葡...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...