『ふるふる☆ゴロン☆巨峰葡萄ゼリー』、ヨダレ王子の初「拍手」。 レシピあり

『ふるふる☆ゴロン☆巨峰葡萄ゼリー』、ヨダレ王子の初「拍手」。
  1. 46
    おいしそう!

なんだか9月に入ってからの方が、暑いような気が・・・昨日もバケツをひっくり返したかのような、瞬間的な豪雨を経験しました。(ずぶぬれな私を見て、ツボに入ったのか笑いの止まらなかった長女でしたよ)ああ~秋が待ち遠しいな。たまにトンボを見かけたり夜には虫の鳴き声が聞こえていたり、東京でも秋の気配を感じるのですが・・・というわけで今日は、秋に美味しいフルーツを使った簡単デザートをご紹介しますね『ふるふる......

Yoshikoさん

Yoshikoさん

約5年間のロンドン生活を終え昨年帰国。自宅にて料理教室を主宰しています。家族は年上夫と子供(7歳と9歳)、猫2匹。 大学卒業後、調理師専門学校(夜間)に通い仏料理店で見習いとして勤務、そこで料理を学んだ事が今の原点です。