レシピブログ
【材料4人分】 鶏手羽元 8本 卵 2こ じゃが芋 4こ 人参 1本 なす 2本 かぼちゃ 1/8こ しめじ 1株 菜の花 1株 スープカレーの素 4袋 【作り方】 1 鍋に水、5カップ じゃが芋と、4つ割りにした人参、グリルで焼いた手羽元を入れて煮込む。 じゃが芋と人参だけ取り出して、カレースープの素を入れて溶かす。 2 縦半分に切......
お弁当の副菜に◎れんこ...
市販のカレールーを使っ...
鱈のムニエルカレー風味
ホームラン級の美味しさ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!