レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料5~6人分】 黒豆 50g 米 3カップ 酒 大さじ1 梅干 2こ(20g) 【作り方】 1 黒豆はフライパンでころころ転がしながら少しはじけるぐらいに煎る。 2 炊飯器に米、酒、3の目盛りまで水を入れて、1の黒豆、梅干しをほぐして入れて炊く。 正月に黒豆の袋を買い求めた後に、知り合いからいただいて、黒豆がたっぷりあります。 今日は、炊き込みごはんにしました。冷めても美味しいので、お弁......
HM:乾燥黒豆ケーキ
ホッとひと息。心やすら...
大豆、黒豆の水煮、タコ...
黒豆煮(黒豆の甘露煮)...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...