きゅうりの甘酢づけ レシピあり

きゅうりの甘酢づけ
  1. 3
    おいしそう!

きゅうりの甘酢づけ 【材料4人分】 きゅうり  400g 塩     小さじ1 A 砂糖    大さじ1.5 塩     小さじ2/3 酢     大さじ1.5 紹興酒   大さじ1 ごま油   少々 赤唐辛子(輪切り) 1本 【作り方 1 きゅうりは縦4等分に切り、3センチ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。