くるみとチーズの桜カンパーニュ レシピあり

くるみとチーズの桜カンパーニュ
  1. 5
    おいしそう!

【材料】 強力粉  270g 全粒粉  30g 砂糖   大さじ1 塩    小さじ1/2 D・E  小さじ2/3 くるみ(空焼きする)  30g チーズ(角切りにする)  50g 1 1次発酵した生地を5分割にしてベンチタイムする。 2 チーズとくるみを入れて丸めて閉じてすこ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。