レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料2人分】 そば(乾麺) 180g 博多な花 1束 だし巻き卵 4切れ 椎茸の甘煮 2枚 かまぼこ 2切れ だし 3・1/2カップ うす口しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ3 【作り方】 1 博多な花は塩少々を入れた湯でさっと茹で3センチに切る。 2 椎茸は半分に切る。 3 みりんを煮切り、だしとしょうゆを入れる。 4 そばを表示通りに茹でて器に入......
339kcal 秘密に...
アボカドとベーコンのク...
ランチに最適!絶品!納...
本場の味!ポルチーニの...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...