レシピブログ
【材料2人分】 そば(乾麺) 180g 博多な花 1束 だし巻き卵 4切れ 椎茸の甘煮 2枚 かまぼこ 2切れ だし 3・1/2カップ うす口しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ3 【作り方】 1 博多な花は塩少々を入れた湯でさっと茹で3センチに切る。 2 椎茸は半分に切る。 3 みりんを煮切り、だしとしょうゆを入れる。 4 そばを表示通りに茹でて器に入......
超簡単!5分 ほうれん...
騙されたと思って一度試...
【パスタソースに】ほろ...
ドライトマトソースのパ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪