レシピブログ
【材料2人分】 そば(乾麺) 180g 博多な花 1束 だし巻き卵 4切れ 椎茸の甘煮 2枚 かまぼこ 2切れ だし 3・1/2カップ うす口しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ3 【作り方】 1 博多な花は塩少々を入れた湯でさっと茹で3センチに切る。 2 椎茸は半分に切る。 3 みりんを煮切り、だしとしょうゆを入れる。 4 そばを表示通りに茹でて器に入......
アボカドとベーコンのク...
339kcal 秘密に...
本場の味!ポルチーニの...
【お弁当向け】麺がひっ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット