ミルクティーシフォンケーキ レシピあり

ミルクティーシフォンケーキ
  1. 5
    おいしそう!

【材料20㎝シフォン型】 卵黄   6こ 砂糖   60g 卵白   7こ 砂糖   60g 薄力粉  150g サラダ油 80ml 牛乳  180ml アールグレー 大さじ3 準備 アールグレー大さじ2は擂っておく。 【作り方】 1 濡らした鍋に牛乳と温め、擂ったアール......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。