レシピブログ
【材料1斤分】 強力粉 300g 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1 DE 小さじ1 ぬるま湯 195ml 無塩バター 15g 【作り方】 1 生地を作り、1次発酵する。 2 ガス抜きをして3分割にして、25分ベンチタイムを取る。 3 15☓20㎝の長方形に伸ばし......
ホットケーキミックスd...
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
ココア揚げパン
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...