レシピブログ
【材料1斤分】 強力粉 300g 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1 DE 小さじ1 ぬるま湯 195ml 無塩バター 15g 【作り方】 1 生地を作り、1次発酵する。 2 ガス抜きをして3分割にして、25分ベンチタイムを取る。 3 15☓20㎝の長方形に伸ばし......
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
パンの耳deボリューム...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】