レシピブログ
【材料1斤分】 強力粉 300g 砂糖 大さじ1 塩 小さじ1 DE 小さじ1 ぬるま湯 195ml 無塩バター 15g 【作り方】 1 生地を作り、1次発酵する。 2 ガス抜きをして3分割にして、25分ベンチタイムを取る。 3 15☓20㎝の長方形に伸ばし......
懐かしの味♪黒糖蒸しパ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
テレビで見た志麻さんの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ