レシピブログ
【材料20センチ型】 卵黄 4こ 砂糖 50g 卵白 5こ 砂糖 70g サラダ油 80ml 水 80ml A 薄力粉 120g A 抹茶 10g A BP 小さじ1 1 卵黄と砂糖をすり混ぜてもったりするまで混ぜる。 サラダ油をすこしずつ入れて乳化させていき水を入れていく。 2 卵白に砂糖ひとつまみを入れ混ぜ砂糖を2回に分けて泡立てる。 ......
成功率99.9% 初め...
ふわしゅわっ!紅茶シフ...
レモンのシフォンケーキ...
小腹がすいた時に〜ココ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ