いんげんと豆腐の南蛮漬け レシピあり

いんげんと豆腐の南蛮漬け
  1. 4
    おいしそう!

  沖縄県産いんげんが届きました。 か「JAおきなわ☓レシピブログ」 モニターコラボ広告企画参加です。   沖縄県産のいんげんって初めててす。 早速料理してみました。   いんげんと豆腐の南蛮漬け 【材料4人分】 沖縄県産いんげん  200g 木綿豆腐  1丁片栗粉 適量   揚げ油 適量 A しょうゆ 大さじ3 みりん 大さじ2 米酢 大さじ1 出し 大さじ2......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。