レシピブログ
本日はひさびさの子どもクッキングでした。 小学生16名でしたが低学年が半数以上でした。 ゆでたまごは黄身を真ん中にする方法、 みんな交代でお箸をくるくる回しました。 ごまだれひやしうどん完成しました。 みんなで試食タイム。 こどもたち可愛かった~です。 先日の冷やしきゅうり、 こんぶネットに掲載されました。 こんぶレシピ ⇊ https://kombu.or.jp/r......
子どもクッキングの様子...
オンライン子どもクッキ...
フリフリポテト・・子ど...
わけぎと新わかめの酢味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...