レシピブログ
かれいのあんかけを作りました。 まず昆布水を作っておきます。 水1リットルに10gを浸けて冷蔵庫にひと晩置きます。 この昆布水を使ってあんを作りました。 昆布を浸けるだけの昆布水はすぐ使えて便利です。 お出汁なので減塩にもつながりますね。 かれいのあんかけ 【材料4人分】 かれい 4匹 塩 小さじ1 こしょう 少々 薄力粉 小さじ4 たまねぎ 100g にんじん 5......
笹かれいの一夜干しde...
かれいのムニエル
簡単♡お酒がすすむ♡か...
褒められ♡居酒屋メニュ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...