レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かれいのあんかけを作りました。 まず昆布水を作っておきます。 水1リットルに10gを浸けて冷蔵庫にひと晩置きます。 この昆布水を使ってあんを作りました。 昆布を浸けるだけの昆布水はすぐ使えて便利です。 お出汁なので減塩にもつながりますね。 かれいのあんかけ 【材料4人分】 かれい 4匹 塩 小さじ1 こしょう 少々 薄力粉 小さじ4 たまねぎ 100g にんじん 5......
かれいの煮付けです☆
かれいみりん漬けの炭火...
かれいのムニエル
笹かれいの一夜干しde...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...