レシピブログ
サータ―アンダギー 【20個分】 A卵 2こ A砂糖 120g B薄力粉 220g B塩 ひとつまみ BBP 小さじ1 揚げ油 【作り方】 1 ボウルにAを入れて泡だて器で混ぜ合わせる。 2Bを入れてしゃもじで混ぜ合わせる。 3 手に油少々をつけ20個に丸める。 4 150℃の油に入れて揚げていく。 割れたところに色がついてきたら出来上がり。 ひさひざに作ったサー......
サータ―アンダギー
黒糖のサータ―アンダギ...
くるみとアーモンドのマ...
3色アーモンドボール
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...