サータ―アンダギー レシピあり

サータ―アンダギー
  1. 3
    おいしそう!

サータ―アンダギー 【20個分】 A卵 2こ A砂糖 120g B薄力粉 220g B塩 ひとつまみ BBP 小さじ1 揚げ油 【作り方】 1 ボウルにAを入れて泡だて器で混ぜ合わせる。 2Bを入れてしゃもじで混ぜ合わせる。 3 手に油少々をつけ20個に丸める。 4 150℃の油に入れて揚げていく。 割れたところに色がついてきたら出来上がり。   ひさひざに作ったサー......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。