黒糖のサータ―アンダギー レシピあり

黒糖のサータ―アンダギー
  1. おいしそう!

【材料】 サ―ターアンダギー 卵 2こ 黒糖 100g A 薄力粉 250g BP 小さじ1/2 塩 小さじ1/2 サラダ油 小さじ1 【作り方】 1 ボールに卵を入れて混ぜて、黒砂糖を混ぜる。 2 ふるったAを入れてしゃもじで混ぜて、サラダ油を入れる。 3 30分冷蔵庫で休ませて、25個に分割して丸める。 4 150℃の油でじっくりと揚げて、生地が割れてきて竹串......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。