レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【材料】 サ―ターアンダギー 卵 2こ 黒糖 100g A 薄力粉 250g BP 小さじ1/2 塩 小さじ1/2 サラダ油 小さじ1 【作り方】 1 ボールに卵を入れて混ぜて、黒砂糖を混ぜる。 2 ふるったAを入れてしゃもじで混ぜて、サラダ油を入れる。 3 30分冷蔵庫で休ませて、25個に分割して丸める。 4 150℃の油でじっくりと揚げて、生地が割れてきて竹串......
酢と重曹の化学反応で♪...
黒糖ピーナッツ
カステラ風味の黒糖米ぬ...
炊飯器で作れる!風味豊...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)