かつおの香る水菜のサラダ レシピあり

かつおの香る水菜のサラダ
  1. 1
    おいしそう!

FOODĪST AWARDS 2024. モニター品が届きました。 にんべんのやわらかソフト削りを使って料理しました。   水菜のサラダの仕上げに振りかけたら ふわっとかつおの良い香りが漂って 一段とおいしくなりました。 かつおの香る水菜のサラダ 【材料4人分】 にんべんやわらかソフト削り 10g 水菜  300g にんにく 2片 赤唐辛子 2本 塩 小さじ1/3 しょ......

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。