レシピブログ
フーディストパークモニターです。 あわじ島レタスが届きました。 レタスは95%以上水分で生でサラダで食べることが多い野菜。 今回は加熱調理メニューで苦味が弱まって かさも減ってたっぷり食べられます。 あさりの旨味を豆腐に吸わせてレタスは仕上げに入れます。 レタス・豆腐・あさりの煮物 【材料4人分】 あわじ島レタス 1玉 あさり 300g 豆腐 300g A 水 1カップ ......
あわじ島レタスでシャキ...
あわじ島レタスのベーコ...
あわじ島レタスで巻いて...
お豆腐をあわじ島レタス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット