寒い朝に「あわじ島レタスで BLTおみそ汁」。 レシピあり

寒い朝に「あわじ島レタスで BLTおみそ汁」。
  1. 10
    おいしそう!

クリスマスも終わってぐっと年の瀬感が出てきました。あわじ島レタスの投稿も今回が最後です。忙しかった朝におにぎりとたまご焼きにおみそ汁の朝ごはん。★ FOODIST PARK の特集ページ ★「冬の食卓の定番に♪あわじ島レタスで作る簡単あったか料理」〜冬の食卓の定番に♪あ......

イェジンさん

イェジンさん

韓国宮中飲食/韓国家庭料理愛好家。 オリーブオイルソムリエ。 ( 日本オリーブオイルソムリエ協会認定 ) * 福岡生まれの福岡育ち。 相方と二人暮らしの主婦。 * キムチさえ食べれなかった私が ソウル留学中に韓国料理の美味しさ、 美しさ、効能を知りました。