レシピブログ
フーディストモニターです。 あわじ島レタスを使ったレシピです。 先日生地から作った手作り餃子の余りを冷凍していました。 これとレタスを合わせてスープにしました。 レタスは器に入れて置いてアツアツの水餃子のスープごと注ぎます。 レタスに火が通りすぎず美味しいです。 餃子は市販のものでも大丈夫です。 レタス水餃子スープ 【材料4人分】 あわじ島レタス 1玉 餃子 30こ A水 5......
あわじ島レタスでシャキ...
あわじ島レタスのベーコ...
あわじ島レタスで巻いて...
「あわじ島レタス」を使...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット