レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フーディストモニターです。 あわじ島レタスを使ったレシピです。 先日生地から作った手作り餃子の余りを冷凍していました。 これとレタスを合わせてスープにしました。 レタスは器に入れて置いてアツアツの水餃子のスープごと注ぎます。 レタスに火が通りすぎず美味しいです。 餃子は市販のものでも大丈夫です。 レタス水餃子スープ 【材料4人分】 あわじ島レタス 1玉 餃子 30こ A水 5......
寒い朝に「あわじ島レタ...
体が温まる♪あわじ島レ...
冬の食卓にあったまる♪...
あわじ島レタスのベーコ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)