レシピブログ
フーディストモニターです。 あわじ島レタスを使ったレシピです。 先日生地から作った手作り餃子の余りを冷凍していました。 これとレタスを合わせてスープにしました。 レタスは器に入れて置いてアツアツの水餃子のスープごと注ぎます。 レタスに火が通りすぎず美味しいです。 餃子は市販のものでも大丈夫です。 レタス水餃子スープ 【材料4人分】 あわじ島レタス 1玉 餃子 30こ A水 5......
「あわじ島レタスの豚巻...
あわじ島レタスを使った...
寒い朝に「あわじ島レタ...
体が温まる♪あわじ島レ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ