レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
フーディストモニターです。 あわじ島レタスを使ったレシピです。 先日生地から作った手作り餃子の余りを冷凍していました。 これとレタスを合わせてスープにしました。 レタスは器に入れて置いてアツアツの水餃子のスープごと注ぎます。 レタスに火が通りすぎず美味しいです。 餃子は市販のものでも大丈夫です。 レタス水餃子スープ 【材料4人分】 あわじ島レタス 1玉 餃子 30こ A水 5......
寒い朝に「あわじ島レタ...
体が温まる♪あわじ島レ...
冬の食卓にあったまる♪...
あわじ島レタスのベーコ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット