広島産牡蠣~シンプルに蒸し牡蠣

広島産牡蠣~シンプルに蒸し牡蠣
  1. 2
    おいしそう!

今日は殻付きかきを購入しました。 地元ではパックに入ってよく売ってます。 レンジで蒸すだけです。 牡蠣から出た蒸し汁の塩味がちょうどよくて美味しい~。 レモンをかけていただきました。 これ、一番手がかからなくてシンプルに 美味しいなと思います。  ...

ゆみよん(大倉由美)さん

ゆみよん(大倉由美)さん

栄養士&フードコーディネーターです。 楽しく料理教室を開いています。特に男性料理教室は18年目を迎えました。 コンテスト入賞歴は70回を数えます。 身体に優しいバランスメニューを心がけています。